魚介を使ったイタリアンの第一人者である日髙良実シェフが「常磐もの」のカツオを使ったごちそうレシピを「いわき・ら・ら・ミュウ」から披露します!
調理の様子は7月9日(土)の11:00からインスタライブで配信されますので「みんなのきょうの料理」のインスタグラムをフォローし、ぜひライブでご覧ください!
「常磐もの」のカツオがどのような料理になるのか、楽しみです!
詳しくはこちらをご覧ください⇒https://www.kyounoryouri.jp/contents/69631
魚介を使ったイタリアンの第一人者である日髙良実シェフが「常磐もの」のカツオを使ったごちそうレシピを「いわき・ら・ら・ミュウ」から披露します!
調理の様子は7月9日(土)の11:00からインスタライブで配信されますので「みんなのきょうの料理」のインスタグラムをフォローし、ぜひライブでご覧ください!
「常磐もの」のカツオがどのような料理になるのか、楽しみです!
詳しくはこちらをご覧ください⇒https://www.kyounoryouri.jp/contents/69631