1月17日(金)~1月31日(金)まで、首都圏の飲食店で“常磐もの”を使用したメニューを味わうことが出来る『ふくしま常磐ものフェア』を開催しています。
福島県で水揚げされた、“ヒラメ”や“カレイ”、“メヒカリ”など、旬の「常磐もの」を使った和食・洋食など首都圏の飲食店25店舗でオリジナルメニューを提供しています。
同期間中、常磐ものの『サバ缶』や『カツオフレーク』がもらえる嬉しいキャンペーンも実施していますので、首都圏で新鮮な常磐ものを使ったお料理を食べられるこの機会に、ぜひ旬の常磐ものをご賞味ください。
提供飲食店やキャンペーンの情報はこちら
開催日 | 2020年1月17日(金)~1月31日(金) |
---|---|
開催場所 | |
その他 | 第4回目は、2020年2月7日(金)~2月21日(金)を予定しています。 |
主催 |