チャンネル登録者数215万人を誇る料理研究家コウケンテツ氏が、常磐もののサバを使った料理動画を公開しています。
脂がのった常磐もののサバの旨味とたっぷりの野菜で、ビールにもピッタリ、1品で大満足のメニューです。シャーク君との小芝居もお楽しみください。
また、国内外のシェフや飲食店関係者、料理研究家、美食家などに幅広い支持を受けている食専門誌「料理王国」のYouTubeチャンネルでは、ミシュランシェフ2名による常磐もの料理動画を公開しています。
ミシュランシェフが作る魅惑の常磐ものメニューは、明日2月1日(土)から28日(金)まで東京銀座のレストランで提供されますので、この機会に常磐ものの新たな魅力をご体験ください。
その他、首都圏で展開する海鮮居酒屋「四十八漁場」、鮮魚専門店「中島水産」で「常磐ものフェア」を順次開催し、常磐ものの魅力を多くの方にお伝えしていきます。
詳しくは、料理王国WEBサイトの特集ページをご覧ください。
【コウケンテツ氏 タイアップ動画はこちら】
【ラフィナージュ高良シェフ タイアップ動画はこちら】
【サーラ アマービレ原田シェフ タイアップ動画はこちら】
【料理王国WEBサイト 常磐ものフェアはこちら】